Как менять первый лямбда-зонд...Удастся ли самому? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как менять первый лямбда-зонд...Удастся ли самому? |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 18.2.2007 Мой город: МО, Железнодорожный ![]() |
Интересует следующий вопрос, можно ли вобще его самому поменять?
т.е. выкрутить старый подыхающий и вкрутить новый, купленный в ексист? или потом еще надо сто-то с мозгами делать, подстройку какую-нибудь? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 18.2.2007 Мой город: МО, Железнодорожный ![]() |
sonneti
Решил сам не заморачиваться поехал в оф сервис, там чувак даже ошибку не смотря погазовал и сказал, что прогорела гофра на всякий случай заплатил за комп диагностику 1100р - стал счастливым обладателем листика с кучей параметров двигателя и рекомендацией замены гофры - у официалов порядка 6 000р (видимо меняют весь кусок выхлопной трубы) - отказался Поехал к неофициалам, они мне за 2300р вырезали гофру и приварили новую... Пока откатал 2 дня, ошибки нет (три раза тьфу), субъективно машина стала лучше тянуть, объективно стала заметно тише, кстати дырочка в гофре была практически незаметная... в общем пока езжу смотрю что будет дальше Для справки: моя ошибка Р0133 - медленный отклик датчика кислорода до катализатора |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2025, 6:04 |