Помехи в приёме радиостанций после установки ксенона в ПТФ. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помехи в приёме радиостанций после установки ксенона в ПТФ. |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 2.11.2007 Из: Лен.область ![]() |
Недавно поставил ксенон в ПТФ и обнаружил что после их включения перестаёт работать радио(шум на всх радиостанциях). В городе радио работает, но за городом, где сигнал послабее, приёма нет. Отключаю ПТФ и радио опять работает пока сигнал не пропадёт. Ксеноновые блоки с корпусом автомобиля не соприкасаются(прикреплены на двухстороний скотч). Подскажите что можно сделать? Магнитолла Pioner, антенна штатная.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 25 Регистрация: 11.2.2007 Из: Истра ![]() |
у меня раньше была такая проблема на ВАЗ 2111 - там стоял ксенон с обычными блоками розжига), когда пересел на Гетц, то то сразу решил поставить ксенон. мне посоветовали взять раздельный блок поджига (я особо не разбираюсь, но там веста одного бокса на лампу два - один такой-же как у обычного, второй в 4 раза меньше! Его вроде называют ксенон IV поколения! Помех с радио нет! я думаю это не зависит от расположения блоков, а зависит от самого ксенрна (от его блоков)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 23:02 |