Как менять первый лямбда-зонд...Удастся ли самому? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как менять первый лямбда-зонд...Удастся ли самому? |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 18.2.2007 Мой город: МО, Железнодорожный ![]() |
Интересует следующий вопрос, можно ли вобще его самому поменять?
т.е. выкрутить старый подыхающий и вкрутить новый, купленный в ексист? или потом еще надо сто-то с мозгами делать, подстройку какую-нибудь? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Регистрация: 17.7.2008 Из: Москва, Перово ![]() |
Бродяга
да.. не заметил... А тогда такой вопрос, мне гофру по гарантии заменят? Машина 2005 года, купил я её в начале июля (2008). В сервис книжке указано что гарантия до лета 2010 года (типа продлена Hyundai Motor Company до 5 лет или 120000 км пробега). Пробег то всего 33 тысячи сейчас, но сохраняется ли гарантия при смене владельца? Т.е. действует ли она на меня и на мой авто? И еще вопрос, предыдущий хозяин делал ТО-30 тысяч на 27 с копейками, т.е. раньше срока, но очень давно (в апреле 2007 года) и машина долго стояла (всю зиму), ездили на ней очень мало. (за год получается всего 5 тысяч отъездили, я взял её с пробегом около 32). Могу ли я сейчас пройти ТО раньше срока? Обязательное вроде как только на 45, а есть еще 37.5, но я хочу сейчас заменить все расходники, заодно и выхлопную отремонтировать... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2025, 6:03 |