Как менять первый лямбда-зонд...Удастся ли самому? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как менять первый лямбда-зонд...Удастся ли самому? |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 18.2.2007 Мой город: МО, Железнодорожный ![]() |
Интересует следующий вопрос, можно ли вобще его самому поменять?
т.е. выкрутить старый подыхающий и вкрутить новый, купленный в ексист? или потом еще надо сто-то с мозгами делать, подстройку какую-нибудь? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 18.2.2007 Мой город: МО, Железнодорожный ![]() |
Bosko
Если машина ездит - значит не ошибся ![]() по поводу гарантии - она работает на любое кол-во владельцев, но только если соблюдается периодичность выполнения ТО - каждые 15 тык или раз в год (+- месяц), сответственно, если прошло 1.5 года между ТО, то гарантия тю-тю то - что написано про 5 лет - распространяется только на двигатель - почитай внимательнее гарантийные условия под капотом так и так все ржавеет, всякие там выпукные коллекторы и пр - не заморачивайся, так должно быть насчет гофры могу сказать где менял я сам, если надо, стоимость 2300 + стоял за спиной и контролировал весь процесс PS как вариант - не обязательно делать полное ТО 45 - можно - поменять гофру - поменять свечи - поменять масло не веришь неофициалам - меняй у официалов (будет дороже, т.к. они меняют сразу отдельными агрегатами, а не чинят то, что есть) PPS при покупке бу машины всегда надо быть готовым к ее болячкам, я вот уже поменял - тормозные цилиндры - гофру - свечи на очереди - передние тормозные диски тем не менее машинкой жутко доволен, езжу на ней и менять ее не собираюсь |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2025, 5:59 |