Достопримечательные места Рязани и Рязанской области... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Достопримечательные места Рязани и Рязанской области... |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 19.4.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Рязань ![]() |
Я думаю многим будет чем поделиться... Пишите - где вы любите отдыхать... Схемы проезда приветствуются!!! :-)
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 40 Регистрация: 23.8.2007 Из: Ивантеевка, М.О. ![]() |
Ласково... :smile: :smile: :smile: мое пионерское комариное детство :smile: :smile: :smile:
Солотча... с лыжами через весь город в Торговый, а потом в битком набитом автобусе - и красота-а-а Пра... - Паустовский конечно же молодец, но это своими глазами видеть надо. Мы там 25 лет назад несколько лет подряд отдыхали стоянкой. Добирались на кукурузнике от Рязани, а потом 10 км пешком по лесу. Лет 10 назад были в тех же местах - увы, все изменилось и не в лучшую сторону... К сожалению большинство фото тех времен на слайдах, которые безнадежно выгорели :sad: или ч/б фото Старая Рязань - очень красивая природа, мелкие озерца вдоль Оки очень хорошо видно с высоченного берега. Там каждый год археологи что-то копают, а в качестве трудотерапии им трудных подростков отправляют - палатки, костры - романтика !!! Одна переправа через Оку в Спасске по плашкоту (если я это сооружение правильно называю) чего только стоит. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 11:52 |