Как менять первый лямбда-зонд...Удастся ли самому? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как менять первый лямбда-зонд...Удастся ли самому? |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 18.2.2007 Мой город: МО, Железнодорожный ![]() |
Интересует следующий вопрос, можно ли вобще его самому поменять?
т.е. выкрутить старый подыхающий и вкрутить новый, купленный в ексист? или потом еще надо сто-то с мозгами делать, подстройку какую-нибудь? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Регистрация: 17.7.2008 Из: Москва, Перово ![]() |
Сегодня занимался обзвоном всех официалов, хочу пройти ТО-45, т.к. 3 года машине уже есть. Ну вообщем везде записываться надо за неделю (Волна, Автомир-Фили, Корея Мотор, Леон) В Рольфе-Восток сейчас идёт запись уже на 20-е числа сентября, огромная очередь. В Блок (Перово) сказали можете приезжать хоть завтра. Теперь по ценам (может кому то пригодится или будет полезным):
Рольф - не стал спрашивать, т.к. ждать месяц меня не устраивает, но я уверен что дорого. Волна - 8000 р Блок - 10000 р Корея Мотор - 10000 р Автомир-Фили звонил туда дважды, назвали мне две цены - 8900 р и 9700 р, какая из них правильная я так и не понял... Леон - 7200 р Также сегодня заехал в гаражный сервис на яму, мастер сказал, что приемная труба в нормальном состоянии. Говорит привози гофру, приварим тебе её. За работу хотят 1500 р., т.к. защиту картера надо снимать. Так что гофру пожалуй поменяю у них, кто знает где еще её можно купить. (Цена вопроса я так понял в пределах 500 р?) И какой размер гофры необходим? После того как гофру сделаю, запишусь на ТО. Куда посоветуете? В Леоне нормально делают? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2025, 4:50 |