Как менять первый лямбда-зонд...Удастся ли самому? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как менять первый лямбда-зонд...Удастся ли самому? |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 18.2.2007 Мой город: МО, Железнодорожный ![]() |
Интересует следующий вопрос, можно ли вобще его самому поменять?
т.е. выкрутить старый подыхающий и вкрутить новый, купленный в ексист? или потом еще надо сто-то с мозгами делать, подстройку какую-нибудь? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 18.2.2007 Мой город: МО, Железнодорожный ![]() |
я гофру менял вот здесь http://hmc-service.ru/
и у них она сразу была в наличии, единственный момент, что надо записаться заранее (я делал на сл. день) - цена 2300р Внешне гофра выглядела целой, только в одном месте еле заметно оплавилась сама внешняя плетенка по ТО обслуживался в Рольф, но у меня сложилось впечатление, что ребята заряжены на поиск болезней и предложения их ремонта, типа, "а давайте мы вам капремонт движка сделаем за 100 тыщ" или "вам срочно надо поменять передние тормоные диски" прчем при самостоятельных замерах становится понятно, что на этих дисках еще можно ездить тысяч 30-40 и на сл ТО про диски уже никто не вспоминает Так что ТО-90 буду проходить в Корея мотор - посмотрю, как они работают (диагностику делал у них - мастер приемщик понравился) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2025, 3:30 |