Громий хлопок |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Громий хлопок |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 11.5.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Ехал сегодня утром как обычно на работу и по дороге произошел громкий хлопок. Вышел, осмотрел авто снаружи - вроде все окей. Боюсь как бы что с двигателем не было. Приехал на работу-осмотрел бегло-вроде все как всегда. Машинка 1,4 автомат. ПРобег 1700 км. Что может быть. Как то боязно даже.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 15.8.2008 Из: Великий Новгород ![]() |
Я как-то тоже ехал на своем геше, вокруг, значит, никого. Солнышко светит, птички поют. Красота и благодать одним словом. Дорога-то не ахти была, лесная грунтовая. Дык потому когда кнопки на магнитоле жму, отвлекаться приходиться и смотреть на магнитолу, а то трясет, хрен попадешь вслепую.
Я же уже говорил, что никого вокруг-то, вот я и отвлекся на магнитолу, хотя обычно я очень внимательный водитель. Да чего уж там, было дело конечно... Так вот, отвлекся я и, тут громкий хлопок. Я сразу глядь вперед - вот те на - паджерик этакий здоровый метрах в двадцати впереди уже на обочине кувыркается. Во блин, думаю, откуда он взялся, хотел было уже остановится, но интуиция подсказала - что-то не так! Чесное слово, не вру, словно внутренний голос говорит, мол, "гони, это же плохие парни". Жму, ясно, по газам, тут из-за поворота выскакивает еще крутая машина. Уже лексус 570-ый, здоровенный такой. Я не растерялся, прямо в лоб ему... Опять хлопок, раз, лексус в кустах, а я дальше сматываться. Вот так и удрал от плохих парней. Думаю они, падлы, грибы у меня отобрать хотели, да не ожидали что мой геша такой крепкий окажется. На бампере, кстати, ни следа почти - упругий он, вот и отбросил машины, а самому хоть бы что! Гетц - это вам не хухры-мухры, их, говорят, даже на замену УАЗам в армию будут поставлять. Так-что не парьтесь вы со своими хлопками, вам ничего не страшно... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 14:04 |