Детское автокресло... Кто-нибудь заморачивался? :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Детское автокресло... Кто-нибудь заморачивался? :) |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 160 Регистрация: 4.5.2005 Из: Москва-Химки ![]() |
Для детских автокресел-переносок есть множество вариантов:
Bebe Confort Elios Babideal Baby Top Monbebe Pretty Style Chicco Synthesis CAM Bye-bye Bebecar Easypus Jane Rebel, Matrix Чего выбрать-то...? Хочется как всегда максимальной функциональности: типа и чтоб качалка, и чтоб крепления ремнями user-friendly, и чтоб как переноска удобное было и т.д. и т.п. :grin: Может выбирал кто? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Регистрация: 2.2.2008 Из: Москва ![]() |
На мой взгляд лучше покупать недорогое автомобильное кресло для ребёнка до 15 кг, например Brefi за 3500-4000 руб.
Кресло-люльку следует рассматривать если либо вы сами маленькие по росту взрослые люди и дети потенциально, но не факт будут такие же или денег девать некуда. Для примера, купил вышеописанное кресло до 15 кг. Уже этой зимой мой ребёнок 1 год 8 мес. в зимнем комбинезоне отечественного производства по ширине умещался с трудом. Сейчас моему ребёнку 2 года 4 мес. и вес 14,5 кг и кресло ей уже как спортивное, облегает всё тело. Т.е. кресло люлька для моего ребёнка было бы только на два или три сезона, один из которых зимний. И берём ещё около 6 мес. когда ребёнок лежит в переноске от коляски. Т.е. люлька до 1 года 3-6 мес. возраста вашего ребёнка. В возрасте 2 года 6 мес. - 3 года имеет смысл покупать бустер или просто подкладывать подушку. Результат один и тот же. Если кто скажет, что это не безопасно, то покупайте кресло с системой ИЗО-ФИКС и собственными ремнями безопасности до 36 кг. - от 10000 руб. Своего ребёнка 2 года и 4 мес. пристёгивал несколько раз просто штатным ремнём на заднем сидении. Вышло очень даже, на шею не давит, только на верхнюю часть груди. Мой ребёнок ростом 92 см. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:56 |