Как менять первый лямбда-зонд...Удастся ли самому? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как менять первый лямбда-зонд...Удастся ли самому? |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 18.2.2007 Мой город: МО, Железнодорожный ![]() |
Интересует следующий вопрос, можно ли вобще его самому поменять?
т.е. выкрутить старый подыхающий и вкрутить новый, купленный в ексист? или потом еще надо сто-то с мозгами делать, подстройку какую-нибудь? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 18.2.2007 Мой город: МО, Железнодорожный ![]() |
Bosko
1. по замене гофры - смотри, как все снимать будут, контролируй чтобы обратно так же поставили, могут чего забыть, но не сильно - менять будут так: открутят трубу, болгаркой гофру вырежут вместо нее новую приварят, мне еще место сварки серебрянкой покрасили 2. Замена свеч - почитай здесь прилепенную на форуме тему про замену свеч - и не забудь чтобы они тебе свечные колодцы от пыли компрессором продули 3. масло и масляный фильтр всегда меняют на ТО, если его осталось мало, то можно просто долить, единственный момент оно должно быть такимже, какое тебе в движок залили. Узнать чтотебе залили - легко - звонишь в сервис, где делали последнее ТО и спрашиваешь - у них все фиксируется 4. Воздушный фильтр есть только в машинах с кондеем - меняется самостоятельно, стоит 600р, есть в любом магазине, котрый утверждает, что продает зачасти для хюндаев вроде все ![]() Кстати - после замены гофры звук 100% тише - проверил уже + движок стал работать лучше, до этого стучали пальцы независимо от бензоколонки и бензина PS а вобще - интересно посмотреть на свою машину снизу |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.9.2025, 3:30 |