Скрип при нажатии на тормоз |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Скрип при нажатии на тормоз |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 5.2.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Собсно что то скрипит...причём как я понимаю это не колодки ибо скрипит когда стоишь простто...тоесть нажимаешь педаль и такое впечатление что просто что-то трётся о метал и появляется скрип...
что это может быть? как избавиться? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Регистрация: 18.4.2005 Из: Татарстан ![]() |
У меня ручка, скрипит как у Maxim-111
При отпускании пидали тормаза, причем появился скрип примерно на 80 тысяче, при очередном ТО я сказал мастеру, в счете потом увидел "Самазка тормозных механизмов" помогло ровно на неделю, теперь опять скрипит. Причем очень бесит. Знаю точно скрипит из задних тормозов, похоже это уже изнощенные тормозные колодки, слишком большой ход, и они скрипят об эксцентрик. Ну кароче кто удосужится разобрать, скажите как личить кроме смазки, смазка не дает долговременного эффекта. Кстати, проехал уже 120 тыш, последние 40 со скрипом, за это время ниче не отвалилось. Тоесть бояться в принципе нечего, кроме целостности нервов. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 11:40 |