Детское автокресло... Кто-нибудь заморачивался? :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Детское автокресло... Кто-нибудь заморачивался? :) |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 160 Регистрация: 4.5.2005 Из: Москва-Химки ![]() |
Для детских автокресел-переносок есть множество вариантов:
Bebe Confort Elios Babideal Baby Top Monbebe Pretty Style Chicco Synthesis CAM Bye-bye Bebecar Easypus Jane Rebel, Matrix Чего выбрать-то...? Хочется как всегда максимальной функциональности: типа и чтоб качалка, и чтоб крепления ремнями user-friendly, и чтоб как переноска удобное было и т.д. и т.п. :grin: Может выбирал кто? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Регистрация: 22.7.2008 Из: Уфа ![]() |
Александр, спасибо. Я иначе сомневалась. Многие возят за собой. Хотлеа купить полное кресло. Но, блин, он у меня достаточно большой - рост 125 и вес почти 20 кг. Там же как бы "шоры" на полном кресле есть, закрывающие обзор, но обеспечивающие безопасность. Сын был против.И само кресло на его возраст занимало бы бОльшую часть, чем просто бустер. И я машину держу во дворе, мало ли кому приглянется дорогое кресло... В итоге выбор пал на бустер Graco. В дополнение к нему требует покупать соки и колы :eek: для заполнения подставок.
Alex, буду искать защиту для кресел. У меня уже оба задние кресла ножками запылены. :sad: Сначала доберусь до пылесоса... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:56 |