Регистрация в Люберцах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Регистрация в Люберцах |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 26.10.2005 Из: Москва, Жулебино ![]() |
В ожидании машинки изучаю все темы, которые могут пригодиться, читаю полезные советы и т.п.
Допы вроде бы выбрали, со страховой компанией еще не определились, задумываюсь уже о ГАИ ![]() Очень подробно девушка описала процесс регистрации и техосмотра машинки в САО. А в Люберцах кто-нибудь регистрировался? На техосмотр вроде в Малаховку надо ехать.. Поделитесь опытом, плиз!!! :grin: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 29.7.2008 Из: Москва ![]() |
Цитата(таксист) ну вот сегодня машинку получил и погнал ставить на учёт! приехал в 13ч уехал в 15 с номерами! с учётом того ,что там с 13 до 14 обед! Гаишник долго расспрашивал как я о них узнал!? единственное что плохо-квитанцию далековато идти (ехать) оплачивать. Зато с Люберцами не сравнить! Читота,кожаные диваны,плазма и т.д. В туалет (извиняюсь) экскурсию можно водить! А главное народа нет. на осмотр авто я был один! В общем впервые наверно в гаи было приятно находиться!)
ТАКСИСТ, может, точно опишешь, где находится этот филиал, или адрес укажешь? Я на днях получаю своего Гешку в АЦ Москва и мне очень было бы удобно по Каширке туда ехать. Заранее спасибо![/b] |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:40 |