Вопросы новичка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы новичка |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 21.8.2008 Из: Москва ![]() |
Уважаемые форумчане!
Примите в свои ряды потнциального владельца Getz. Оставила заявку, осталась ждать и экономить денежки, а то рассчитали стоимость допов и мне по-плохело. :smile: Хочу сформулировть свои вопросы, если тема уже обсуждались, пожалуйста, оставьте ссылки. Итак, первый вопрос: где можно обслуживать машину в ЮЗАО (шиномонтаж, давление в шинах, так по мелочи проверить)? Вопрос возник, потому что первая машина :oops: Второй вопрос: существует в Москве коммерческое МРЭО? А то в салоне жалко отдавать 12 тыс. Третий вопрос: Надеюсь удасться покататься до холодов на летней шине, на скоро зима. Поэтому возникает вопрос нужно ли сделать антикор или можно первый год поездить? Как происходит смена шин: я покупаю шины и приезжаю с ними на шиномонтаж, т.к. пока буду ставить на родные диски? Спасибо за понимание! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Регистрация: 28.11.2005 Из: Москва ![]() |
Насколько я понял российское законодательство. СНЯТЬ с гарантии автомобиль не могут, могут только отказать в гарантийном ремонте.
Тоесть если я не прохожу ТО то мне не будут гарантийно проводить ремонт почти всего, но если облкупится краска, или от температьуры лопнет стекло, тоесть гарантийный случай, то мне всеравно будут производить ремонт по гарантии. Я ошибаюсь? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:35 |