Выбирая ОСАГО думайте о ближнем! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбирая ОСАГО думайте о ближнем! |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Регистрация: 28.11.2005 Из: Москва ![]() |
Выбирая ОСАГО думайте о тех, ради кого вы его покупаете, и покупайте не ради отмазки от гаишнеков а ради удобства ТТТ потерпевшего.
Выбирайте так чтобы было максимально удобное время работы, максимальное количество офисов. Пример: При покупки авто мне неспросив выписали Прогресс-Гарант. Вот извените врагу непожелаю. Мне надо вписать отца. Работают они с 9 до 6, в пятницу до 5, в суботу до 3. А теперь подумайте въехал в вас такой красавец с прогресом, и вы заместо того чтобы после работы заехать по пути домой отдать заявление, и ли в суботу заместо долгого похмельного сна после пятничной пьянки, вынуждены переться в центр москвы и пытаться попасть в офис через турникеты и злого охранника. Возмещают как и что хз, врать не буду, можент и молодцы, но режим работы ужастен. Я не ругаю прогресс конкретно, я ругаю большенство мелких компаний. Думайте о других, покупайте хорошие полисы, тем более что разницы в цене нет. Я сппециально не называю названия крупных компаний, чтобы модеры не сочли это сообщение за рекламу. Относитесь к людям так как хотите чтобы относились к вам. Если у вас есть каско, то это не значит что оно есть у всех. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Регистрация: 28.11.2005 Из: Москва ![]() |
Пример. Вам должны что-то, то что вы дали комуто по доброте душевной.
И вот хотят отдать, но отдать могут только там где удобно им, а не вам. Так что езжайте сначала на метро, потом на маршрутке, потом чутка пешком и обязательно с 14 до 16. В другое время, отдать вам это, людям неудобно. Как говорил братишка "Малыша" "За свои поступки надо отвечать братец"© Малыш и карлсон |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:56 |