Оцените набор: сигналка и блокиратор на Гетц 1.4 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Оцените набор: сигналка и блокиратор на Гетц 1.4 |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Регистрация: 12.8.2008 Из: Воронеж ![]() |
Привет всем!
После долгих раздумий и заgoogleваний по теме дополнительной защиты на Гетц остановился на следующем оборудовании: 1. Сигнализация Alligator D-950 – 3172 рубля с сиреной или Star Line Twage В6, ЖК дисп, без сир, 1200м – 3136 руб без сирены. 2. Механическое устройство DRAGON на рулевой вал (или Гарант) - 8660 руб с установкой. Мне кажется, такого набора должно хватить к стандартному иммо или нет? Ваши мнения, размышления? Еще подумывал про замок капота, но что-то получается 5500 с установкой - думаю, не лишние ли растраты будут? Что думаете? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Регистрация: 2.1.2008 Из: Moscow ![]() |
WarBeast
читайте подпись=))) там написано 1.4 МТ=))) ни разу сигналка не сработала без повода (Шерхан 3)... замком на КПП (Dragon, если для Вас это так принципиально) перестал пользоваться через неделю, так как просто надоело тратить на него время... всё-равно никто в Гетц не полезет... ну если конечно не оставить что-то ценное на видном месте... правда никакая сигналка не спасёт от разбитых стёкол в таком случае... Кстати ,помню как мне манагер в АВЕС-Пежо втирал, почему у них Старлайн В6 стоит 7000, а не как везде 3500. типа у них он настоящий... а у всех остальных левак один... в другом сервисе утверждали что, для установки на Пежо сигналки нужен какой-то адаптер, который стоит в 2 раза дороже сигналки+установка... а в нормальном оф. сервисе Пежо Аврора просто сказали, усттановка 5000. хотите свою сигналку несите, хотите у нас берите... для проф. угонщика любая сигналка, противоугонный комплекс не проблема... и вашей машины не будет через 5 мин. (от подъезда до квартиры не успеете дойти, а её уже не будет). А от пионеров и обычной сигналки хватит... об этом в любом сейчас салоне скажут, машину она не защитит... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 22:34 |