*** Serg Getz Project |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
*** Serg Getz Project |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Короче господа критикуйте, хайте и т.д.Но что выросло, то выросло. Практически всё, от идей до исполнения - ручная работа. :oops:
![]() UPD http://foto.mail.ru/mail/basilio.73/200 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
буду честен. скажу, что аляпово, что капец! сил нет, какой хачмобиль вышел. эти усилия, да со вкусом и мерой применить, было бы круто
если перейти в более частные вещи, то по порядку: драконы по бортам - ещё ничего, сносно. но почти хентайная девка на капоте с иероглифами - это сильно. надпись блэк пауа ваще непонятно к чему приплетена и зачем нужна. далее. красные поводки дворников и серебристые спойлеры - капец. у ары с 7ку урадено. не идёт такое гецу. накладки хром на зеркала - терпимо, если бы накладка закрывала весь корпус - то вообще бы было нормал, серебристому гецу пошло бы. но вот второй этаж зеркал - зачем? у геца и так в зеркала всё-всё видно круто! накладки типа жабры - отвратительно. на серебристом желтосерый цвет ну никак не кактит. словно был пластик и его прокурили. да и зачем они? смысл? накладки хром на ручки - хорошо, особенно если бы были зеркала полностью хром. накладки на фонари оставлю без комментариев. на задней двери наклейка RUS. зачем она? иероглиф опять же. краснота в салоне меня бы просто угнетала. при этом консоль красная только в одной плоскости, боковины её старого цвета - совок. чехлы - это чешлы, никогда не буду выглядеть, как нормальная обтяжка салона, поэтому не делал бы этого. но накладки на ремни тайп эр наряду с надписями хундай выглядят минимум странно. красные брызговики и (о боже!) полоска красная резинки до асфальта - верх ара-тюнинга. зачем? спойлер такой я бы тоже не поставил. некрасиво, толку от него на наших тачках не будет. дисочки хорошие. вот моё честное мнение по поводу. а теперь встречный вопрос. что пресдедовал, когда делал ЭТО? была какая-то мысль или идея? образ собирательный, что бы было ясно к какому результату идёшь? у меня сложилось впечатление, что ничего такого не было. увидел клёвую штучку - купил, налепил. в итоге получилась ёлка. увы, но мне никак не понравилось без обид, я всё честно рассказал, может прислушаешься в чём-то. я тоже вот время на всё это потратил. у тебя энергия есть, но пока нет творчества. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 7:45 |