Проблемы при осмотре нового Getzа |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы при осмотре нового Getzа |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 32 Регистрация: 1.9.2008 Из: Москва ![]() |
Хотел вступить в клуб будучи уже владельцом нового Гетца. Но к сожалению при приемки машины возникли некоторые проблемы. :sad:
Итак приехав в салон для осмотра и выкупа пришедшей машины - 1,4 АКПП (ждал около 3-х недель) начинаю внимательно со списком смотреть машинку. Вроде бы все ничего. Заважу двигатель и сначала не на что особенного внимание не обращаю, но через пару минут мой знакомый, с которым я приехал (долгое время проботавший автослесарем и перебравший много двигателей) просит открыть капот. И тут вместе с работой двигателя отчетливо слышаться отчетливый и довольно громкий стук (мне показалось, что очень похоже на стук гидрокомпенсаторов). Менеджеры, присутствующие при осмотре в один голос заявляют, что это у многих авто и что-то типа "конденсата" и проехав 3-4км. это пройдет. Машина проработала минут 5-6 стук не прошел. Просим завести 2 тут же стоящих тоже новых Гетцов - стука нет. Наш менеджер говорит, что чтобы машину посмотрели в отделе сервиса и просит подождать. Ждем порядка 2,5 часов (объяснение выходной и механиков мало). Нам говорят, что сделали диагностику двигателя, ничего не выявлено, но дали рекомендацию заменить свечи :!: На мой вопрос зачем на новой машине? никто ответить не может. Непосредственно механик сможет посмотреть машину позднее. Мы уезжаем, так как ждать в этот день бессмысленно (естественно машину не приняли и ничего не подписали). На следующий день мне звонит наш менеджер и говорит, что механик посмотрел машинку, никаких деффектов не нашел, заменил свечи для проформы (так как отделом диагностики были даны такие рекомендации). Говорит, что шум прошел после того, как пару км. поездели на площадке. Так что машину можно забирать. И вот я честно говоря уже не знаю, что делать: если с этим действительно все в порядке брать эту машину или вообще отказаться из-за возможных дальнейших сюрпризов, которые могут появиться позднее? Может быть кто-нибудь посоветует? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 24.8.2008 Из: Москва ![]() |
Приветствую.
тоже занимаюсь выбором и покупкой гетца...и вот мое мнение: если изначально что-то смущает и неустраивает,то лучше отказаться ,если это возможно, и не рисковать за свои деньги временем и нервами,которые будут потрачены "если что нетак" ,да еще с таким сервисом как в России!!! Новая машина-она и покупается новой ,только из-за того,что по-умолчанию,в ней должно быть все идеальное и новое,а не гримет,скрипеть и стучать ,а не потому,что некуда денег девать.... Мой вердикт-я бы отказался. P.S. Если возможно,после того как определишься,отпиши как-что прошло и на что стоит обратить внимание при приемке машины,что послушать,пощупать,куда заглянуть! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 22:33 |