Отдаёте ли брелок от сигнализации? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отдаёте ли брелок от сигнализации? |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Регистрация: 22.2.2005 ![]() |
Чё-та в Питере вроде как Тойоты угоняют, которые в одном сервис-центре обслуживались... Потому возник такой вопрос.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 29.1.2005 Из: Москва [Беляево, Ясенево] ![]() |
Ulenka
Если никаких автопостановок на охрану нет, то можно спокойно отдавать ключи (не отдавая брелок от сигналки, чтобы не сграбили, например). Правда потом стоит проверить не завелись ли в сигналке какие-нибудь новые брелки, способные её снять с охраны. В режиме Valet программирование функций сигнализации обычно не возможно (соответственно и добавить в неё новый брелок тоже нельзя). Снятие/установка режима Valet делается во многих сигналках с брелка, поэтому отдавать его не стоит. В моей сигналке Valet с брелка не отключается (только вводом пин-кода с кодонаборника), а код у моего брелка с сигналкой - диалоговый (не keeloq, поэтому сграбить его очень не просто), так что я брелок отдаю периодически. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 15:26 |