Гетц 2008 года контроль температуры ОЖ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Гетц 2008 года контроль температуры ОЖ |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 5.5.2008 Из: Ukraine, Krivoy Rog ![]() |
Купил в апреле Гетц, 1.4 двигатель. Хочу иметь полную информацию об текущей температуре охлаждающей жидкости, а не только об перегреве. Дополнительный компьютер понятно, а кто предложит что-нибудь по-проще?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Читая эту ветку вспомнилось как в начале девяностых многие вставляли в щиток приборов от девятки с низкой панелью тахометр. Если заморочиться насчет указателя температуры,то я разобрал бы щиток от рестайла , наверняка там теперь пустое место, и установил бы указатель от дорестайла. Далее к датчику по схеме. Скорее всего и лишний контакт в клемнике на щитке найдется для этого. Ну и саму шкалу либо нарисовать ,либо наклеить по аналогии с родной. Да, щиток от дорестайла донор , лучше тот,что без компа) Я понимаю что это гиморный вариант ,но за то выглядеть будет как с завода и ессно точность показаний будет + не надо ничего лишнего лепить на торпеде. Но это тока мое предположение и скорее годится для тех кто купил Гешу с уже приличным пробегом и готов сам поковыряться,так что прошу не пинать сильно)) А как по мне,то с нашими пробками ,да в жару ,то с указателем было бы намного спокойнее.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 12:43 |