Чем удалить чужую краску с кузова что бы не повредить свою |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чем удалить чужую краску с кузова что бы не повредить свою |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 7.2.2007 Из: Москва\Люберцы ![]() |
Хелмп ми плиззз!!!
Очень не удачно притерлась сейчас к зеленому заборчику :sad: Что делать с царапинами нашла море информации, а вот как удалить эту зеленую краску от заборчика с кузова, что бы не повредить свою? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 13.5.2008 Из: Сочи ![]() |
А вот и я. Счастливая :grin: тк операция "Спасение ЛКП от чужой краски" прошла успешно. С чем всех нас и поздравляю, тк это общая заслуга и всем всем еще раз большое Спасибо!
Сама операция: Бросив все, мотанулась в магазин, взяв бутылку уайт-спирита чуть ли не искупала в нем машинку :smile: иногда фанатизм проявляется ![]() искать бумажные полотенца :sm_color: дежурную тряпку из багажника, разорвала на куски, дабы периодически было на что менять уже использованную тряпку. Не прилагая титанических усилий протерла капот, крылья, зеркала, фары, лобовуху, стойки, внимание Бродяга: рамочки :smile: , желтая краска сдалась без боя. Ток переживаю, если всеж где т пропустила вдруг потом обнаружу, обидно будет. там местами оч мелкая крапина была. Ну что это я о грустном. Отвлеклась. В общем под капот глянула - все чисто, защита и те самые пластмасски по бокам от двигателя все приняли на себя, с ними не стала возиться (пусть будет ара-тюнинх :grin: ). В итоге все промыла несколько раз водой. Вроде все как было и блеск не пропал. Ура-а-а моему счастью нет предела :sm_color: Спасибо вам! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 4:29 |