Выхлопная приемная труба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выхлопная приемная труба |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 22.6.2007 Из: Москва ![]() |
Не знаю что делать: у меня прогорел компенсатор( гофра или гибкая часть выхлопной системы), которая находится перед вторым датчиком, или менять эту трубу, которая стоит от 3 до 5 тыс.руб, или все же купить похожий компенсатор и попытаться его туда вварить.
Кто нибудь занимался этим неприятным делом? Из за этого и check загорается и машинка урчит. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 96 Регистрация: 17.7.2008 Из: Москва, Перово ![]() |
Чеширский Кот
MAXIM(SONATA-CLUB) Я купил б/у машину (3 года) и она уже была не на гарантии, поэтому смысла менять гофру у официалов не было - менял в Хёндай Сервисе в Люблино (неплохой гаражный сервис с умеренными ценами) - гофра + работа по замене обошлись в 2300 руб. Насчёт официалов ничего конкретного сказать не могу - но везде куда я звонил (Рольф, Блок, Волна, Автомир, Корея Моторс и др) мне ответили что гофру отдельно не меняют (надо ведь бабла срубить), поэтому для меня этот вариант отпал сразу. К тому же сама приемная труба у меня пока в нормальном состоянии. А вообще если авто на гарантии должны менять бесплатно, причём полностью приемную трубу, а не только гофру. По поводу того что гофра продается отдельно, интересно было бы увидеть каталожный номер детали "гофра" для Хёндай Гетц (не знаю никого кто покупал гофру именно под Гетц, все кто менял её отдельно покупали просто подходящую по размерам). MAXIM(SONATA-CLUB) Не понял насчёт подписи - ты по поводу чего? Причём тут Блок? :shock: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 19:38 |