Питер. Ищу/предлагаю работу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Питер. Ищу/предлагаю работу |
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 29.8.2007 Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Может,кому и поможет данная тема! Пишем сюда свои пожелания,и предлагаем
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 28.3.2008 Из: SPb, Озерки-Просвет, Лахта-Александра Невского ![]() |
Тогда и я внесу совю предложение о найме себя же
![]() Предлагаю помощь в ведении бухгалтерского учета, консультации по налогообложению, управленческому учету, минимизации налогов. Услуги: Полное ведение бухгалтерского и налогового учета; Составление и сдача отчетности (в т.ч. пустой) в ИМНС, Фонды; Учет расчетов по налогам с бюджетом; Учет расчетов с подотчетными лицами; Учет расчетов с дебиторами и кредиторами‚ книги покупок/продаж; взаимозачеты; Проведение сверок расчетов с клиентами; Учет расчетов с персоналом по заработной плате; Складской учет; Касса‚ банк; Опыт прохождения налоговых и аудиторских проверок. ОСНО, УСН, ЕНВД. Знание бухгалтерских программ – 1С 7.7, 1С 8.1, 8.0, 1С УПП, 1С Зарплата и кадры Знание иностранных языков – английский, немецкий. Windows‚ MS Office‚ Internet, Консультант - опытные пользователи Опыт свыше 5 лет. Оплата договорная. Свободный график - вечер, выходные. Пишите в личку. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 20:53 |