Чем удалить чужую краску с кузова что бы не повредить свою |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чем удалить чужую краску с кузова что бы не повредить свою |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 7.2.2007 Из: Москва\Люберцы ![]() |
Хелмп ми плиззз!!!
Очень не удачно притерлась сейчас к зеленому заборчику :sad: Что делать с царапинами нашла море информации, а вот как удалить эту зеленую краску от заборчика с кузова, что бы не повредить свою? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 13.5.2008 Из: Сочи ![]() |
WarBeast
спасибо за информацию, во дворе недо смотреть на каждого студента с баллончиком краски! на скорости 20 кмч я в свой двор не рискну заехать, тк вокруг идет строительство и дорожное покрытие отсутствует, обычно все во двор вползают,так что попросила бы прежде чем умничать( если уж ооочень хочется) уточнить нюансы, которые расписывать у меня не было времени. я живу с двумя детками и знаю что такое дети, игрушки и прочее на дороге и во дворе в частности. А хотелось бы посмотреть на ВАС, как бы Вы ехали, при этом смотрели не вперед, а вправо на соседа (тогда действительно жалко деток Вашего города) и при этом бы еще наверное высунулись из машины, чтобы посмотреть, а не катится ли чего-нибудь к Вам под колеса, а вдруг у соседа быллончик покатился (надо ж въезжая во двор все предусмотреть)! Все пойду куплю ДВА баллончика соседу и попрошу прощения за безнадежно испорченный баллончик :grin: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 1:35 |