"ЛеонАтелье". Положительные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"ЛеонАтелье". Положительные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Данная ветка предназначена исключительно для вашего позитива!
|
![]() |
|
![]() |
Гость_oab_* |
![]()
|
![]() |
По напрвленю из страховой обратился (26.08.09) в данный салон с кузовным ремонтом (выбирал исключительно по принципу "что географически ближе") ... и оказался.... приятно удивлен. Хотя изначально мне поставили срок ремонта 7-10 дней, я позвонил 01.09 (т.е. через 6 дней) спросить как там состояние ремонта, мне сказали, что с моей красавицы только все сняли и теперь согласовывают со страховой, т.е. ничего еще не делали ((( я нереально расстроился.. попробовал позвонить еще через пару дней, ответ был мне дан тот же - ничего еще не делали ... решив не запускать на следующий день начал звонить в страховую, но с менеджером, который работает с Леонателье так и не смог поговорить (это была пятница 05.09.08)... решил, что в понедельник достану всех начиная с салона и заканчивая страховой... и тут чудо! мне звонят в воскресенье 07.09.08 и сообщают, что машину можно забирать! приятно и неожиданно, приехал в тот же день и забрал машину - в цвет (2М) попали хорошо, машина была чистая, и в итоге то не сильно затянули сроки ремонта! в общем я доволен! спасибо! подумаю о том, чтобы перенести текущие ТО в данный автосалон!
ЗЫ Никакие пондномерные рамки мне не меняли, хотя передний бампер был под замену! |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 1:07 |