Неофициальные сервисы. Выбор,цены и пр. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Неофициальные сервисы. Выбор,цены и пр. |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 20.12.2007 Из: москва ![]() |
Уважаемые Гетсоводы, хочу начать новую тему которая поможет многим автолюбителям (если тема есть дайте адрес)
С.Е.Р.В.И.С - т.е. обычный сервис центр, а может и не центр, но только не гарантийные типа Блока, Рольфа и т.д. Кто, где и когда обслуживал и обслуживает своего любимчика. Где нормальные мастера, цены и т.д. Вложите: 1. Адреса сервисов. 2. Телефоны сервисов. 3. Имена мастеров. 4. По возможности доп. информация и собственный опыт общения. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 16.12.2007 Из: Москва, М.О. ![]() |
TuXaMaT
Хочу выразить благодарность вашему техцентру AVIS MOTORS. После ремонта авто по Каско в одном из сервисов (не буду упоминать название) появилась проблема ввиде сильной вибрации машины. После диагностики механик сказал что нужно заменить еще одну запчасть, замена которой не была согласована со страховой, так что готовьте денежки... Для повторной диагностики обратилась в Авис, выяснилось что проблема в другом. Вообщем нашли источник проблем и убрали вибрацию. Еще раз большое спасибо за квалифицированную помощь и теплый прием. З.Ы. была у вас на Соколе по рекоммендации одного из членов Акцент клуба. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 13:51 |