Боковой порез,и последствия. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Боковой порез,и последствия. |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Кто был в Саблино помнит что я порвал колесо на подъёме от реки,спасибо кстати за помощь в замене.Так вот поехал в шинку,сказали что заварят легко,и даже незаметно будет.Так вот господа и дамы ЧИСТЫЙ РАЗВОД!Шинники бабло так рубят.Прошло две недели и в 15 см.от заваренной дырки появился пузырь.Пришлось ехать к тем у кого брал колёса и покупать новое,они и сказали что в принципе боковой просто не лечится,корд пробит и всёравно вздует не сегодня так через месяц,ну и рвануть может.Короче если словили боковой порез,не тратьте бабки на ремонт,а купите новое колесо,дешевле будет.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пишу бестселлеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Регистрация: 25.3.2008 Из: Северная групировка Мой город: спб ![]() |
Kostiks
Уж если твоя резина ещё живая ,так лучше найди что то из бу.в нормальном состоянии и доездить на ней,чем разорвет ещё колесо,и трендец. :sad: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 14:37 |