Starline: подключение к тахометру |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Starline: подключение к тахометру |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 16 Регистрация: 6.6.2008 Из: 86 RUS ![]() |
Подскажите пожалуйста где в гетсе можно подключится к таходатчику, чтобы Starline A8 понимала что двигатель запущен. По идее это какойто провод подходящий к приборной панели, может кто-то сталкивался и может поделиться инфой...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 10.9.2008 Из: москва ![]() |
Какая разница к чему подключать! Я эту сигналку вдоль и поперек знаю! Все функции из нее выжимал. Но решил поставить ее в свой гетз и столкнулся с проблемой: имобилайзер!
Привязывать ключ к замку я совсем не хочу. И методом тыка искать как обойти тоже не хочется, а то еще подушки рванут или мозг пальну. Подскажите, как отключить без вреда подушки? В электросхеме getzа показан один провод который соединяет мозги двигателя с блоком имобелайзера: на колодке мозгов это клемма № 61 или 52 не помню точно. Но откуда считать? И что за сигнал надо подать на этот провод? И можно ли отключать мозги, не отключив аирбек? Подскажите, как отключить без вреда подушки? Я потом скажу куда там к тахометру подключить провод, это не считаю проблемой. Но не обходя имобилайзер не вижу смысла дальше подключать. Вот и езжу с разобранной торпедой.((( |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 12:08 |