Самостоятельная установка магнитолы в дорестайл |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Самостоятельная установка магнитолы в дорестайл |
Гость_Romich_* |
![]()
|
![]() |
сабж
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 26.7.2005 Из: Moscow ![]() |
Добрый день, Народ! я приобретаю (уже сделал предоплату, завтра поеду за машиной) Hyundai Getz комплектация TB01. В данную комплектацию входит аудиоподготовка, т.е. (насколько я понимаю) стоят колонки, проложены все провода для звука и в отсек для установки магнитолы выведен штекер для её подключения. Могу я самостоятельно поставить магнитолу в отсек с учётом того, что разъём к ней подходит, без потери гарантии??? В автоцентре за это хотят 50$ - деньги если чесно уже кончились =) - и отдавать 50$ за такую "мегаработу" - "вставляние штекера в мою магнитолу" - желания никакого нет. В салоне говорят, что если я вставлю магнитолу сам - то будет потеряна гарантия , НО зачем тогда я платил за "аудиоподготовку". Я понимаю там: сигнализация, мультилок - здесь вопросов нет - дорого конечно, могу это всё и сам грамотно поставить - но всётаки требуется условно серьёзное вмешательство во внутренности машинки, поэтому смиренно плочу за всё это двойную цену. Но магнитола, с учётом аудиоподготовки?!50$?!! Прошу рассудить кто прав? или направить меня в тот раздел сайта где можно найти список того, чего я могу делать в своей машине самостоятельно без помощи сервисного центра и чтобы сохранилась гарантия) (PS: вобще я конечно всё могу сам делать, опыта у меня достаточно, но гарантию терять не хотелось бы). Машину новую покупаю первый раз - не думал что с такими траблами столкнусь. Заранее всех благодарю за помошь =)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 20:01 |