Страховка, страховые компании и страховые случаи [Вологда] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Страховка, страховые компании и страховые случаи [Вологда] |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Регистрация: 1.2.2008 Из: Вологда ![]() |
Кто где страховался. И обсуждение страховых случаев. ДТП.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
Ну,что ж,расскажу свою"веселую"историю,как и обещал. В общем,в прошлый четверг еду я по Мохова(главная),по второстепенной подруливает"четверка". Я по привычке поднимаю ногу с газа,прекрасно зная,что для некоторых товарищей второстепенная-не повод уступить дорогу. Смотрю-"четверка"останавливается,ну,я естественно снова ногу на газ. До этой(для меня до сих пор загадочной)машинки остается метров 8-10,и тут она резко стартует мне наперерез. Тормоза. Руль влево. Удар. Тишина. Выхожу из Геши. Осматриваю результат тарана. У меня:сломана номерная рамка,помят номер,разворочен справа бампер,поцарапана и вдавлена правая фара,слегка помято крыло в районе фары. У него:обе левые двери восстановлению не подлежат,помято заднее крыло,ушла стойка,помят задний левый диск. Вот такая история из жизни. А сейчас по теме. На следующий день поехал в страховую(СО Россия). Решил делать по КАСКО,чтоб не париться с ОСАГО. Написал заявление. Сфотографировали ранки и предложили любой вариант по ремонту-деньги или СТО. Я выбрал второе. Выбрал конкретный сервис. На следующий день представитель страховой подъехал в удобное для меня время к СТО. Там с машинки сняли бампер и сделали окончательный анализ ущерба. Оказалось:бампер под замену,фара под замену,усилитель бампера под замену,телевизор(сломался кронштейн фары) под замену,даже чуть мятое крыло тоже под замену. Страховщик поохал,но на все согласился(с крылом пришлось уговаривать). В общем,работа страховой мне понравилась. Еще раз повторю- страховое общество"Россия". Страховая выплата была не самая большая-27тыр. Сейчас дело за СТО. Придут запчасти-поставлю на ремонт. :cry: Ну,и как сказочка? ;-)
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 2:18 |