Вопросец по рулевой рейке(стучит зараза) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросец по рулевой рейке(стучит зараза) |
![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 19.10.2007 Из: москва ![]() |
Уважаемые форумчане ! Имеется врпрос такого свойства : на Гетце начала стучать рулевая рейка(машина с ГУРом) . Так вот , можно ли ее подтянуть и вообще на Гетцах тянутся рейки или они ваще не обслуживаемы ? Прошу особо не пинать и не глумиться , отвечайте пожаллста по существу . Спасибо .
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 455 Регистрация: 5.3.2008 Из: НОВОКУЙ ![]() |
Всем доброго дня! Ездил в субботу на вторую попытку устранить стук в рейке. Но все напрасно. Мой стук минимальными затратами не лечится. Остается замена рейки, НО... Вывод специалистов- стук не радикальный, явно не слышимый, на руль при езде ничего отрицательного не передается,люфт в руле полностью отсутствует,т.е. нет прямых показаний к замене рейки. Как и с гремящей цепью мотора , так и с этими стуками в рейке решили отнести эти явления к характерным и при этом нормальным явлениям в эксплуатации ГЕШКИ- типа это его специфические особенности, только у меня появляется вопрос: СКОЛЬКО ЕЩЕ ВЫЛЕЗЕТ ТАКИХ НОРМАЛЬНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ В ПЕРЕДИ? Короче , забил обращать на мелкие звуки и скрипы внимание по жизни, пока не придет время конкретного ремонта, иначе из-за этих призвуков скоро башка шире плечь станет. Всетаки это всего-лишь ГЕША 400000, а не ПОРШ за 150 евро. При всех его недостатках( определенных скорее моей мнительностью и левым загоном) ГЕШКА на 100 голов лучше наших помоек- ФАКТ! А рейка с этими стуками может еще 100000 проходит! Будет явное ухудшение, конечно-же ее заменю, но пока необходимости в этом нет. Всем удачи и безремонтного пробега! :mat: П.С. Рейка стоит без работы - 27000, вот и кумекайте об особенностях ГЕШКИ!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 14:55 |