Ставил кто нибудь активный САБВУФЕР??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ставил кто нибудь активный САБВУФЕР??? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 29.4.2005 Из: Москва ![]() |
А есть у кого нибудь на Гетце активный саб???
Отпишитесь, если можно фото и мнение о звуке!!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 497 Регистрация: 3.6.2005 Из: Окраина географии ![]() |
Сомневаюсь я, что 8" в 5-литровом объеме отдаст свои заявленные 40Гц :???: Это ж какая добротность (Qts) у него должна быть :shock: Хотя 60Вт в номинале... вроде похоже
![]() ![]() Я бы купил качественные басовитые фронты и через кольца-проставки (из фанеры или прочего "деревянного" материала) установил бы их в двери. Результат будет тот же. Естественно, с очень качественным шумоизолом и "проставками" для гашения стоячих волн. Саму обшивку в этом случае тоже проклелил бы антирезонансным материалом. А саб, если уж брать, то брать хороший, пассивный. Если маленький (8"), то бандпассовый. Как говорится "я не настолько богат, чтобы брать дешевые вещи". В принципе, я бы назвал сабом ту вешь, которая способна чисто отыграть 40-50Гц. Я имею в виду настройку на центральную частоту подъема. Вот такие пироги :grin: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:21 |