Пользуетесь ли вы ремнями безопасности? опрос |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пользуетесь ли вы ремнями безопасности? опрос |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 28.12.2004 Из: Москва, Хорошево-Мневники ![]() |
Поймала себя на том, что никогда не пристёгиваюсь. Более того и пассажир рядом со мной тоже не пользуется ремнями безопасности.
А вы? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 24.1.2005 Из: Солнечногорск-Москва ![]() |
Цитата(леха) да, данный опус впечатлил. но гетц, моя первая машина (а их было штук 9) где у меня есть техосмотр, страховка, в которой я, прежде чем включить зажигание, притегиваюсь и включаю ближний свет
Присоединяюсь. Все тоже самое. Было 3 машины, и ни в одной не пристегивалась. А я даже могу объяснить почему. Преднатяжители в Гешке срабатывают только в случае резкого движения. А те что были на предыдущих машинах (советских), не позволяли даже до передней панели дотянуться. А еще сидения в Гешиках высокие, и сидишь высоко. Охота пристегнуться. Ездила тут в Королле - так туда как в конуру залазишь, сидишь низко, глубоко, дороги просто невидишь. Стекло что ли маленькое в ней. Но там чувствуешь себя более абстагированным от дороги, что ли.. и пристегиваться желания вообще не возникает.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 21:18 |