Реальные неисправности или конструктивные особенности!? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Реальные неисправности или конструктивные особенности!? |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 455 Регистрация: 5.3.2008 Из: НОВОКУЙ ![]() |
Всем привет! Опрос по моему разумению давно назрел. При эксплуатации ГЕШКИ у меня появились болячки , которые мастера по ремонту позиционируют , как конструктивные ( читай- нормальные ) особенности нашего авто. В моем случае это: 1.Явно слышимый звук цепи при работе двигателя. 2. Стуки при вращении руля влево-право от рейки (рулевой). 3. Поганые задние амортизаторы. 4.Гуляние оборотов при запуске. 5. Плохо собирающиеся ремни безопасности после их отстегивания. 6. Не малое кол-во сверчков в салоне при езде. И т.д. Мой пробег 34000. При обращении в сервис по данным проблемам получаю всегда ответ , что это НОРМАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ВЕЩЕЙ и не надо мнительно загоняться. Все это лечится на небольшой по пробегу и времени промежуток и в итоге опять эти болячки вылезут. Трата денег неоправдывается -потому что это НОРМАЛЬНЫЕ КОНСТРУКТИВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ машины и можно не считать их неисправностями! Уважаемые! Отпишитесь если у кого есть такие невлияющие(якобы) на эксплуатацию болячки и про которые Вам обслуживающие конторы говорят-ЕЗДИЙ И НЕ ПАРСЯ - ЭТО НОРМАЛЬНЫЕ КОНСТРУКТИВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ! Я думаю , что это для всех интересно. А то уже ездить в сервис становится стремно. На каждую предъяву тебе говорят- ВСЕ НОРМАЛЬНО -ЭТО НЕ НУЖНО ЛЕЧИТЬ! ЭТО КОНСТРУКТИВНАЯ ОСОБЕННОСТЬ! Всем удачи!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(FLOT) В моем случае это: 1.Явно слышимый звук цепи при работе двигателя. 2. Стуки при вращении руля влево-право от рейки (рулевой). 3. Поганые задние амортизаторы. 4.Гуляние оборотов при запуске. 5. Плохо собирающиеся ремни безопасности после их отстегивания. 6. Не малое кол-во сверчков в салоне при езде.
(машине третий год, 59400 км) 1. Нет такого 2. Нет такого 3. М.б., была большая неудачная партия, обсуждается 4. Реально (вроде на 1.4 этого года эту проблему устранили), но лечится нормальным бензином (было с самого начала, поменял заправку полтора года назад и все ОК до нынешнего лета, сейчас на этих АЗС бензин хуже стал, обороты загуляли и даже глохнуть стал, снова сменил заправку и снова все ОК) 5. Нет такого 6. Иногда (лобовое стекло и обшивка передней правой двери), но это не напрягает, т.к. не сильно, у родителей Ниссан скрепит сильнее Соответственно, соглашусь с п. 3, 4, и, частично, с 6 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 15:34 |