Поменять габаритку на светодиоды... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поменять габаритку на светодиоды... |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Регистрация: 8.11.2005 Из: из Олимпийского края ![]() |
В продолжение этой темы:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...asc&start=0 Цитата(ES!) Только вот габариты и ангельские глазки не сочетаются надо их хотябы сделать чтобы одним цветом светились..
Походил по местному радиорынку... Прикупил светодиодов по 15 р за штуку, 2-х видов - рассеивающ. и направлен. (в сравнении с родной габариткой): ![]() С направленной все ясно - она светит прямолинейно, сбоку ее видно не будет: ![]() Чудо-мастера решили эту проблему так - выссверлили по центру диода конусовидное углубление... Вот сравнения направленных прямо в глаза диодов (ярче конечно направленный): ![]() Вид сбоку переворачивает все с ног на голову: ![]() Сравнения на месте (прямо): ![]() А теперь сбоку: ![]() Прямо: ![]() Сбоку: ![]() Родные габаритки: ![]() Задумался я, что же выбрать :?: Еще один чел предлагал взять у него "особый комплект" - "его в дорогие иномарки вместо ксенона ставят, не китай какой-нибудь, очень мощные диоды + резистор в цепи, цена стольник"... Так как тип показался мне подозрительным - брать не стал... :???: |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 7.3.2008 Из: СУРГУТ ![]() |
designer
Отличная тема! Как раз имею на руках диоды, что самые крайние, справа! Вот, поставил ксенон, теперь, после неудачных попыток установки габариток, буду пробовать ставить такие диоды! Думаю будут отлично смотреться с Ксеноном 5k! :idea: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 12:08 |