*** Selya Getz Project |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
*** Selya Getz Project |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 18 Регистрация: 31.5.2008 Из: Николаев ![]() |
Вот в начале лета стал счастливым обладателем этогозамечательного авто)))) ну и основной целью было создание полноценного пространства для творческой самореализации))))) вот это я гоню))))...в общем при ограниченых финансовых возможностях...я принялся постепенно дополнять авто различными мелочами....
ну с начнём... сперва были затонированы стопы (Ув модераторы, если правила форума противоречат размещению фотографий с тонированными стопами, прошу ограничиться предупреждением...не нужно удалять тему)) ![]() ![]() Потом поставил магнитолу Pioneer 88rs, дополнительные датчики показывающие вольтаж, уровень звука и темпиратуру усилителя, а так же установил сабвуфер и усилитель для него. Аккустику заменил слегка...передние динамики были заменены на родные динамики от Chevrolet Epica, а в задние двери были установлены родные динамики от Ланоса (с задней полки)... ![]() ![]() Затем, я стал заниматься стайлингом салона))...по первой, обтянул козырёк щитка приборов алькантарой...получилось забавно... ![]() Далее рестайлингу подлежала решётка на бампере.... ![]() ![]() Нижняя, чёрная пластмасса также была наменена на сетку...просто фото нет... После этого руль подлежал перетяжкие комбинированной алькантарой...ораньжевая с чёрным...получилось отменно...ощущений не передаваемые, руль не скользит...не зря раллисты используют алькантаровые рули))) ![]() Далее подлежала замене передняя аккустика...был выбран набор трёхполосной компонентной аккустики Hertz линейки Enerdgy///b всё это было красивенько оформленно...среднечастотник и пищалка разместились на стойке...мидбас занял родное место с некими доработками дверной карты и посадочного места... ![]() Вот так всё смотрится в комплексе: ![]() Мидбас: [img]http://img57.imageshack.us/img57/1388/pic0257wq8.th.jpg[/img] Вид с улицы... [img]http://img57.imageshack.us/img57/9884/pic0259wg6.th.jpg[/img] В общем вот так....так же у меня заменены подсветка регулировок стеклоподьёмников на всех дверях, в кнопке противотуманок, регулировке фар....на очереди приборная панель. установлены белые габариты...но это всё мелочи... в этой теме вы будите наблюдать эволюцию моей машины)))) Готов выслушивать критику или восхещение)))))...Планы грандиозные...уверяю будет интересно, но не всё сразу))))) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() Сообщений: 336 Регистрация: 6.9.2008 Из: Ё-бург ![]() |
Selya
Здорово получилось! стоечки ваще зачотные! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 0:55 |