"Дакар". Отрицательные отзывы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Дакар". Отрицательные отзывы |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Обязательным условием наличия вашего сообщения в данной теме является предоставление следующей информации:
Вариант №1: 1. Номер заказ-наряда Вариант №2 1. ФИО 2. Контактный телефон 3. Гос. номер вашего автомобиля Размещение сообщений от третьих лиц (представляющих пострадавшую сторону) запрещено. Убедительная просьба, перед размещением сообщения удостоверьтесь в том, что ваш отзыв касается компании, обозначенной в названии раздела, а также, что самое главное - что автомобиль, о котором пойдет речь в вашем сообщении - Hyundai Getz! Все сообщения не отвечающие перечисленным выше требованиям удалялись, удаляются и будут удаляться! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 19.9.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
1. Мямикеева В.О.
2. 8911233 Хотелось бы рассказать, как разводили на страховку на Кржижановского. Машину купили в сентябре. Оформляли в кредит, денег в обрез. Стали все просчитывать, чтобы сэкономить. Будучи девушкой за рулем появилось желание вступить в клуб А24 и получить карточку со всякими хорошими штуками. В автоклубе сказали, что карточка будет на 4000 дешевле, если застрахуюсь через них. Т.к. цены на страховку фексированные - логично решили так и поступить. Выбор -Русский мир. Было два только варианта по деньгам устраивающего - Югория и Рус Мир. Но с Югорией А24 не работают, а с РМ юридическая поддержка по полной. Звоню в салон, говорю все как есть, что хочу страховаться не у них. Они там в шоке, суета, куча предложений. Говорят мне тут же - Русский Мир поднял страховку на 10 тыс., типа Вы это знаете? Я отвечаю - с какой это стати, если Вы мне ЛИЧНО вчера считали по другому тарифу. Они говорят - типа ошиблась молодая девушка, так и так - теперь дороже. Давайте в Югории! Я отвечаю, что Югория меня не устраивает. Кстати они там все помешаны на ней - видимо хорошие откаты салону. Все менеджеры говорят, что у них машины в Югории застрахованы. Почуяв, что я все-таки не согласна - говорят, что дадут 5% скидки на страховку. Я, будучи выбешенной за поднятие цены, уже принципиально настаиваю на своем. Чего они только не говорили - звоните в РМ, спросите сами, говорили, что нельзя страховаться не через них, что не отдадут ПТС и т.д. С учетом того, что банк кредит одобрил и банку (звонила лично) все-равно, где страхуемся, главное, чтобы через те страховые, кот у них в списках. Звонили в Рус Мир - те сказали, что да, подорожание будет, но через неделю!!!Я машину собиралась забрать на днях. Звоню в автоклуб - они говорят - не имеют права не давать ПТС и препятствовать!!!Звоню менеджеру Павлу (хороший и адекватный человек) - выясняю - почему меня запугивают. Через 2 минуты перезванивает менеджер по страхованию и говорит лебезящим голосом, что, конечно, все можно, но Вам это не удобно и тд. Короче все ясно стало сразу. С автоклуба приехали в салон, застраховали машину и я спокойно уехала. Денег конечно за страховку не переплачивала. Но осадок остался.Заставили еще написать официальный отказ на имя директора, что не нужна мне их страховка. Заявление еще рассматривали несколько дней. Посмеялась бы, если бы не согласовали. Так я сэкономила денег. Но вывод один - если не знаешь своих прав - там делать нечего. Хорошо было с кем посоветоваться. Кстати на сигнализацию так же разводят - типа, если хотите, можете сами привезти, но не факт, что наши мастера поймут как ее ставить!!!Я в шоке!!Что за мастера такие? Пришлось купить там, не хотелось рисковать. В результате - сигналка стоит на рынке 3500 (посмотрела потом), а они взяли 10 000. Хорошая накрутка. Плюс установка. Магнитолу сама привезла, так как их за 6000 не нужны. Пока не выпала :grin: А в общем довольна. Просто такие вещи очень неприятны, обувают как ребенка и еще с такими невинными глазами, аж тошнит!!! Сообщение отредактировал WADIE - 14.2.2022, 17:55 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 14:36 |