Кредит и стоимость допов. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кредит и стоимость допов. |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 17.9.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Очень волнует вопрос покупки допов и покупки авто в кредит...
Стоимость допов можно включить в страховую сумму? Т.е., например, мое авто стоит 424 тыс, вместе с допами будет стоить около 450 тыс, последнюю стоимость банк может принять как полную стоимость авто? Или все таки страховка дается на авто в ее чистой первоначальной стоимости, а допы за наличные? Посоветуйте пожалуйста какое доп оборудование стоит поставить сразу (сигнализацию конечно в первую очередь, беру в кредит). Покупать авто буду ближе к зиме, соответственно необходимо сразу же купить комплект зимней резины, еще хочу приобрести второй комплект дисков для удобства, "зимних", оправдана ли в целом такая покупка? Все это лучше покупать у диллера, или все таки дешевле будет купить самому, и диски и колеса в другом месте, привести их с собой в автоцентр, и уже во время выезда из автоцентра, попросить мастеров установить новые диски с новой резиной? Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 26 Регистрация: 17.9.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата(Konf) Deim
какой салон? в одном из них сигналку ставили так, что двери ИЗНУТРИ закравались ТОЛЬКО С БРЕЛКА (или по одной) http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...ghlight=#568871 это раз. Второе- как то я не уверен что в салоне будут переобувать- это дело шиномонтажа.... Салон Ист Маркет Моторс, на Планерной. Я узнаю у них на днях, поеду общаться с менеджером. Я просто не представляю себе, например, как я в -5 градусов, и возможно легким снегом поеду домой на летней резине из салона. На счет сигналки, первым делом обязательно узнаю об этом... Согласен, закрывать двери в салоне с брелка - полный бред! Иначе из салоне не уеду пока не починят. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 2:08 |