Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Первое впечатление
alex_pgs
сообщение 22.9.2008, 0:22
Сообщение #1

Водитель Гетца
**

Из: Москва СЗАО

Доброй ночи всем =)
Не могу не рассказать историю, приключившуюся со мной при попытке купить Гетц а Автомире (Строгино). Чуть позже поймёте, почему так называется тема.
Так вот. Машинку заказали в августе, бежевый цвет, 1.4GL ручка.
Пришла, как и обещали, в середине сентября. Договорился с менеджером приехать осмотреть гешу в субботу, соответственно, вчера, заказать защиту картера и забрать в воскресенье.
Просыпаюсь вчера утром с переполняющим чувством восторга и бегу в автосалон! Как оказалось радоваться было рано.
Менеджер при встрече как всегда вежливо улыбался (как оказалось, он только это и умеет делать). После чего заявил - "Машина в салоне, но возникла небольшая проблема: у неё разбито заднее правое стекло..." Я думаю - О_о, и кто же его разбил?
Оказывается, когда авто перекатывали с автовоза на стоянку, перегонщик забыл обе пары ключей в салоне и захлопнул дверь с ЗАКРЫТЫМ центральным замком. Для чего он его "активировал", когда открыл дверь перед тем, как её закрыть - для меня остаётся тайной.
Ну и, в общем, стекло разбили. Причём манагер с гордостью заявил, что били именно то стекло, которое есть на складе! Соображают ребята.
Машина предстала передо мной в немытом состоянии. На брызговиках и под арками висели куски засохшей грязи, весь салон был в стекле, не успели убрать. При детальном осмотре, было обнаружено, что ручка водительской двери неплотно прилегает - оказывается, её пытались отковырять отвёрткой, перед тем как бить стекло. От былого настроения не осталось и следа.
В голове вертелась мысль отказаться от машины, однако ждать ещё месяц не было никакого желания.
Менеджер уверял, что завтра я заберу свой гетц в идеальном состоянии. А в качестве компенсации удалось выпросить защиту картера. Тут уже можно было бы и смириться с выбитым стеклом, тем более что его бы поставили, но...
Сегодня звоню менеджеру, спрашиваю когда подъехать за машиной и всё ли сделали. Говорит, перезвонит сам попозже, машина ещё не готова, но сегодня я непременно её заберу и всё будет в лучшем виде.
Жду звонка до 6 вечера. Звоню сам - менеджера нет на месте, свалил домой. Мобильный у него не отвечает. Прошу посмотреть в каком состоянии автомобиль. Оказывается, в таком же, как и вчера.
Завтра собираюсь ехать забирать предоплату. Такого хамского отношения я никак не ожидал. и хрен с ней с халявной защитой картера. Заказал Гетц у другого дилера. Красного цвета. Пусть надо ещё немного подождать, но, надеюсь не придётся иметь дело с идиотами.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
Lipton
сообщение 22.9.2008, 9:52
Сообщение #2

Почетный Гетцевод

Из: Санкт-Петербург

Офигеть!!!!!! Просто хамы! Не растраивайся, почти все диллеры ТАКИЕ!
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- alex_pgs   Первое впечатление   22.9.2008, 0:22
- - Фасоль   автомир "держит марку"   22.9.2008, 1:25
- - Lipton   Офигеть!!!!!! Просто хамы! Не растраивайся, почти ...   22.9.2008, 9:52
- - Katrin VZ   отковыривать отверкой - это они вообще ассы!... фи...   22.9.2008, 10:02
- - Максим   Даа... правильно сделал, что в другое мест пошел! ...   22.9.2008, 10:32
- - ВКВ   Максим Р Ну его зато можно списать ;-) Автомир н...   22.9.2008, 10:54
- - 4ubazek   Цитата(Максим Р)Даа... правильно сделал, что в дру...   23.9.2008, 16:12
- - Елена Чибикова   Сочувствую. Однако я сама покупала Гетц в Автомире...   23.9.2008, 17:08
- - *Аннушка*   alex_pgs, мдя... Сложно что-либо посоветовать в та...   23.9.2008, 17:16
- - Алеф   Цитата(*Аннушка*)Кстати, ты долго ждала этого Гешк...   23.9.2008, 17:20
- - *Аннушка*   Алеф, ой, правда... :oops: alex_pgs, извини, пож...   23.9.2008, 17:28
- - alex_pgs   Аннушка, ждал с середины августа до середины сентя...   24.9.2008, 0:11
- - bumbaka   alex_pgs оно, наверное, и к лучшему Елена Чибико...   24.9.2008, 6:31
- - Елена Чибикова   bumbaka Да не, бабло реальное вполне, к тому же, к...   24.9.2008, 10:08
- - Кудрявый   да дилеры все рулят... причем чем он более раскруч...   24.9.2008, 10:19
- - Кнопка   да уж......а я ещё возмущалась что машину только п...   26.9.2008, 11:52
- - DIMOK   У меня тоже история примерно такая же при получени...   4.12.2008, 19:04

Ответить в данную темуНачать новую тему