Провода от лампы реагирующие на открытие дверей...где? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Провода от лампы реагирующие на открытие дверей...где? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 23.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Расскажите пожалуйста где пролегают провода которые отвечают за зажжение лампы в салоне при открытии дверей. Интересует проходят ли они в дверях? Если нет, то где самое ближайшее и доступное к дверям. Хочу поставить доп освещение на дверях при открытии. Спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Скептик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8893 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Владимир Мой город: Он же ![]() |
Ну вот, приехали. Jackson_X, Вы специально зарегистрировались, чтобы "заступиться" за Fidelio? Или Вы друг, про которого он писал? Или Вы и есть Fidelio?
Цитата(Jackson_X) Александр 23, форум является тем местом, где приверженцы одного дела, бескорыстно деляться информацией и помогают друг другу.
Если бы Вы не поленились посмотреть мой профиль и все сообщения, то поняли бы, что на форуме я только этим и занимаюсь. И как профессионал понимаю, чем чревато некомпетентное вмешательство в проводку. Информации дано достаточно, и времени потрачено не 5 минут. Это не кубик Рубика, где можно работать по алгоритму, здесь думать надо, что делаешь.
Вы же выставляете себя как некого "профессионала" ни желающего "якшаться" с человеком ни чего не понимающим в данном вопросе... Хоть бы ответили по человечески.. У вас это займет максимум 5 минут. Цитата Хм, или вы приследуете некие корыстные цели ?
Вы угадали! Мне так стыдно...
Только представьте, как Fidelio в питере разворачивает массовую установку диодной подсветки дверей.. Ууу мега прибыли. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:08 |