росгострах столица-лохотрон ОСАГО |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
росгострах столица-лохотрон ОСАГО |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 19 Регистрация: 5.4.2006 Из: моск.обл. ![]() |
По ОСАГО, в Гострахе за две мятые двери металик на гЕТСЕ, заплатили 6700! . Слов нет! P.S. Уйдет один, не придут 100 человек!!!
Подробнее: вышел дяденька эксперт, посмотрел, сфоткал. Я говорю, ну чего, сколько? Он говорит второй ремонт сложности, документы отсылает в москву, там говорит решают сколько, дают карточку Виза банка Возрождение, И ГОВОРЯТ ЗВОНИ!!! Ну звоню, спрашиваю во сколько оценили, мне говорят, что сказать не могут, так как цена будет известна, когда деньги на карточку переведут. Я еще тогда призадумался, что что-то нездоровая обстановка, причем звонил Москву, в головной офис!!! А тут зашел на форумы отзывов, почитал че народ пишет, короче кидалово по полной программе. Мне сегодня по телефону сказали, что мы вам можем дать координаты ассоциации страховых компаний, типа жалуйтесь судитесь! Вот такая вот байда!!! Сам работник автосервиса, судится конечно из-за пяти тысяч не буду, но осадок нехороший!! С уважением!!! :twisted: :twisted: :twisted: http://www.i-rate.ru/cgi-bin/showotzyv.cgi?org=20 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Регистрация: 2.2.2008 Из: Москва ![]() |
Странная ситуация, мне по ОСАГО нормально возмещали.
При страховых ситуациях я всё время делил 3 по 10 дней. Т.е. 10 дней на получение справки форма 31 (вроде такая, раньше так долго её делали, 2 года назад, вскоре стали сразу давать по запросу страховой). Далее, после предоставления всех документов, осмотр а/м. Через 10 дней калькуляция, предоставляется по требованию. И ещё через 10 дней деньги в кассе или на счёт. В вашем же случае надо найти независимую экспертизу или обратиться хотя бы с консультацией в юридический отдел За рулём. Как пишут реальные вещи решают, тем более судебные издержки всё равно возмещаются виновником. Тем более сумма 6700 руб. по моим соображениям выплачивается за локальный ремонт 1 детали малого размера и лёгкой тяжести, т.е. один удар резиновым молоточком. Для примера в 2006 году, мне за вмятину на заднем крыле М-2141, который я устранил без покраски ручкой сапёрной лопатки, заплатили 4200 руб. Страховая была уровня ниже плинтуса. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 9:51 |