про кумхо.. и про резину.. вообще |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
про кумхо.. и про резину.. вообще |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 24 Регистрация: 28.3.2005 Из: SpB ![]() |
никогда не ездил на Кумхо .. что их ругают так.. ? расскажите..
у меня стояли Ханкук с самого начала .. это похожие шины .. или разница таки есть .. просто я с ними проблем не испытаваю вообще.. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Регистрация: 24.2.2005 Из: Москва, Новогиреево ![]() |
Цитата(Step) У меня стоит родная резина Ханкук. Езжу уже второй сезон. И проблем не было до последнего момента.
Ехал недавно по области после дождя. В машине было 4 человека. Пока ехал через населённые пункты всё было хорошо. Но когда выехал на трассу…небольшая лужица и я плыву. Небольшая колея опять плыву. А так как у нас колея в основном в правом ряду, пришлось всё время ехать по левому и постоянно получать вспышками ксенона в спину. По приезду домой проверил направленность покрышек, всё Ок. После этого специально несколько раз проехался в городе под дождём. Теперь мне СТРАШНО ездить по мокрой дороге. Вот ищу себе новую резину 185/55. Дорого конечно получается, но что поделать, безопасность превыше всего. P.S. СОВЕТ: на первый сезон можно и оставить родную резину, но потом однозначно нужно менять :!: Вот интересно, а когда новая 185/55 через 2 сезона, потеряв изрядную часть протектора, тоже начнет с трудом справляться с отводом воды из-под пятна контакта, ее тоже нужно будет непременно обругать? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 12:17 |