Н.Новгород. Попала в аварию ((( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Н.Новгород. Попала в аварию ((( |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 25.10.2007 Из: НиНо Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Ну вот... Первая авария у меня. Белорусская фура ехала в соседнем ряду и без поворотника стала перестраиваться в мой. Я по тормозам, встала резко, но вот задний ход уже воткнуть не успела - времени не хватило. Он попой снес мне правое крыло и передний бампер.
Типа не заметил ((( Принимаю соболезнования... Вот думаю, быстро ли получится восстановить машинку. У меня КАСКО в Ингосстрахе. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 30 Регистрация: 21.4.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
WADIE
Я вот как раз аккуратно и езжу... В моем случае было так...Я ехала по проспекту Гагарина по направлению Дворца спорта, после светофора на Сельхозе, тронулись, передо мной ехала темная иномарка(сейчас уже марку не помню)...начали набирать скорость...и вдруг за остановкой, она резко останавливается...я успеваю затормозить, калина следущая за мной тоже...а вот газель, которая на светофор не попала, со всего маху влетает в калину, а калина в меня :cry: А этот урод посадил пассажира и уехал без последствий...он кстати, когда уже все произошло, ТОЛЬКО ВКЛЮЧИЛ ПРАВЫЙ ПОВОРОТНИК, и прижался к обочине. Посадил своего знакомого...Но я успела к нему подойти и наорала на него. Ему конечно пофиг :grin: , но я хоть негатив сняла. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 23:23 |