Уфа. Зимняя резина на этот сезон. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уфа. Зимняя резина на этот сезон. |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 18.7.2008 Из: Уфа ![]() |
Доброе утро!
Имею проверенные данные о предстоящем с понедельника (по другим данным с 1-го октября) повышении цен на зимнюю резину. Кто еще не озаботился покупкой - поспешите. Для тех кто не определился с моделью и местом покупки - спешу обрадовать: договорился с очень хорошим магазином на ХОРОШИЕ цены. Отписывайте здесь пожелания по размерности и марке шины. По мере поступления вопросов буду отвечать по ценам. З.Ы.: Прошлую зиму отъездил на Michelin X-Ice Noth, на Гетца взял тоже Мишку - рекомендую :cool: З.З.Ы.: Цены на некоторые модели размерность 175/65/R14: Michelin X-Ice North - 2600 Kleber Kapnor-5 - 2305 BFGoodrich G-Stud - 2450 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 18.7.2008 Из: Уфа ![]() |
Амтел зима будет стоить на уровне корейских зимних шин, точно не помню, но где-то в 1600-1800 за штуку уложиться можно, только вопрос - оно тебе надо? :smile:
Разница в цене относительно не большая, а качество совершенно разное + характеристики шины абсолютно не сопоставимы! Для машин без всяких электронных систем стабилизации, особенно для легких и "попрыгунчиков" :smile: типа Гетца, к выбору зимней резины надо подходить очень серьезно! (и это не только мое субъективное мнение - почитай тесты различных изданий) Большое значение имеет и то, где в основном будешь ездить (город, трасса, проселки заснеженные и т.д.) Если опыт большой и преимущественно в городе ездить - можно и "липучкой" обойтись - искренне не советую (не для нашей зимы сия приблуда). Я в свое время долго выбирал и остановился именно на Michelin X-Ice North, т.к. лучшего соотношения цена/характеристики нет! :cool: - лучший тормозной путь на льду, - один из лучших показателей управляемости (снег/лед), - отличные показатели на снегу, - чуть проигрывает лидерам на сухом асфальте (для меня не критично) - одни из самых "тихих" шин среди шиповок. Так как много езжу и в городе, часто мотаюсь на "дальняк" по трассам, да и в снежной каше хочется поуверенней быть :grin: - выбрал, то на чем езжу и нифига не жалею. :grin: |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 0:09 |