ИнгоссСТРАХ, негатив. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ИнгоссСТРАХ, негатив. |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1838 Регистрация: 17.1.2006 Из: Московия ![]() |
Ингос всегда платит, но как и сколько - вот в чем вопрос. Гетцу супруги царапнули заднюю дверь и крыло на стоянке. Решили - "КАСКО рулит". Записались в страховую на осмотр. Осмотрели, дают направление. Нужно отметить, что из года в год у ингоса сервисы для гетца становятся все более и более непонятными. Итак показывают список, "куда желаете ?". А там кошмар, и желать то некуда. Один из сервисов в Одинцово, ваапче. Другие не лучше название "ХРЕНЗНАЕТКТО" c соответствующим расположением и припиской "от автомира".... Что бы это значило... ? Естественно Рольфы, Блоки и прочие монстры в списке не значатся. Выбирали по ближайшему месторасположению... Зря как выяснилось... Направление дали, звоним, предлагают записаться на ДЕКАБРЬ !!!! Как вам такой расклад ? Вроде как все согласно договору, а поди почини попробуй.... Истественно, ингос для меня умер прям сразу... Так что "вантед" ищется новая страховая на следующий год для трех машин и дачи
![]() PS Страховка была по полной програме м тремя способами возмещения, но как оказалось ни по одному быстро машину не чинят ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Регистрация: 4.5.2008 Из: МО Балашиха ![]() |
так что нахер тратить деньги на эту "страховку"???? (ОСАГа - не в счет).
я сам уже давно убедился что КаСКО - выкидывание денег на ветер... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 5:57 |