ханКуК-фуфло |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ханКуК-фуфло |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 13.9.2008 Из: новый уренгой НУР ![]() |
проехал 1500 с салона,задние покрышки ханкук вооще рассыпались!!! вот так!!![/b]
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 27 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Ну не знаю... Нормальная резина, не фонтан конечно но уж лучше любой нашей отечественной. Вот приобрел 1.5 месяца назад Гец в замен 5-ти летней семерки. На 7ре стояла летняя кама 205, дерьмо полное, на большой скорости мотало как надо, на зиму поставил ханкук шипованные. Впечатление осталось двоякое. Тормозила нормально, но на 15 киллометрах в поворот не войти, при этом торможение достаточно хорошее, даже на сухом асфальте тормазила гораздо лучше чем летняя кама. Проехал на ней 15 тысяч за зиму, потом продал машину. Все шипы были на месте, резина как новая. Сейчас стоит летний ханкук 165 65 р14. Ничего плохого сказать не могу. Дорогу держит хорошо, прошел 2.5 тысячи, резина как новая, никаких повреждений, трещин... На зиму поставлю наверно шипованные гудиер 175 65 р14.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:42 |