Н.Новгород. Попала в аварию ((( |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Н.Новгород. Попала в аварию ((( |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 25.10.2007 Из: НиНо Мой город: Нижний Новгород ![]() |
Ну вот... Первая авария у меня. Белорусская фура ехала в соседнем ряду и без поворотника стала перестраиваться в мой. Я по тормозам, встала резко, но вот задний ход уже воткнуть не успела - времени не хватило. Он попой снес мне правое крыло и передний бампер.
Типа не заметил ((( Принимаю соболезнования... Вот думаю, быстро ли получится восстановить машинку. У меня КАСКО в Ингосстрахе. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Недосягаемая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 563 Регистрация: 5.5.2005 Из: Москва, Бибирево ![]() |
Цитата(Юльчик) А этот урод посадил пассажира и уехал без последствий...он кстати, когда уже все произошло, ТОЛЬКО ВКЛЮЧИЛ ПРАВЫЙ ПОВОРОТНИК, и прижался к обочине. Посадил своего знакомого...Но я успела к нему подойти и наорала на него. Ему конечно пофиг :grin: , но я хоть негатив сняла.
А номер его записали для ГАИ? ЛёхаФ., я тоже побывала в аналогичной ситуации с велосипедисткой пару лет назад. Правда, за рулём тогда был муж и мы ехали на дачу не на Гетце. Всё это я подробно описывала в теме о ДТП раздела "Полезные темы". Ужас, конечно! Велосипедисты к вам потом за возмещением вреда здоровью обращались? Могут подать иск в любое время, сроки исковой давности здесь не применяются... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 23:32 |