ИнгоссСТРАХ, негатив. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ИнгоссСТРАХ, негатив. |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1838 Регистрация: 17.1.2006 Из: Московия ![]() |
Ингос всегда платит, но как и сколько - вот в чем вопрос. Гетцу супруги царапнули заднюю дверь и крыло на стоянке. Решили - "КАСКО рулит". Записались в страховую на осмотр. Осмотрели, дают направление. Нужно отметить, что из года в год у ингоса сервисы для гетца становятся все более и более непонятными. Итак показывают список, "куда желаете ?". А там кошмар, и желать то некуда. Один из сервисов в Одинцово, ваапче. Другие не лучше название "ХРЕНЗНАЕТКТО" c соответствующим расположением и припиской "от автомира".... Что бы это значило... ? Естественно Рольфы, Блоки и прочие монстры в списке не значатся. Выбирали по ближайшему месторасположению... Зря как выяснилось... Направление дали, звоним, предлагают записаться на ДЕКАБРЬ !!!! Как вам такой расклад ? Вроде как все согласно договору, а поди почини попробуй.... Истественно, ингос для меня умер прям сразу... Так что "вантед" ищется новая страховая на следующий год для трех машин и дачи
![]() PS Страховка была по полной програме м тремя способами возмещения, но как оказалось ни по одному быстро машину не чинят ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 49 Регистрация: 2.2.2008 Мой город: Великий Новгород/СПб ![]() |
у меня каско и осаго в ингосе.
спустя месяц после покупки авто прилично помяла дверь на парковке в Меге :???: в шоке чуть не уехала домой, чтобы успокоиться переставила машину.. (недалеко, примерно на полметра от злобного столба). после звонка в поддержку ингоса выяснила что с вмятиной нужна справка гаи, этих с... пришлось ждать 4 часа!!! хотя авария была в 21 и ехать им надо было пару км (в МРЭО Химки мои ... пожелания). после всего этого приготовилась к долгим боданиям со страховой, была удивлена: всего 2 посещения их офиса в москве на лесной. Первое - написала заявление и осмотрели авто (20 минут на все), второе - заехала сообщить куда поеду на ремонт и взять направление (можно было это сделать и в первое посещение, но хотелось сначала обзвонить СТО и узнать сроки). Офис приятный, очередей нет. Все, на этом общение с ними закончилось. Машина отремонтирована, своим выбором страховой я довольна. Один значимый на мой взгляд момент к которому по-моему могли придраться: страховка приобреталась не в москве (Великий Новгород), но на это вообще не обратили внимания. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.9.2025, 5:47 |