Двигатель Лада Priora и Getz 1.4 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Двигатель Лада Priora и Getz 1.4 |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Регистрация: 1.2.2008 Из: Вологда ![]() |
Двигатель Лада Priora и Getz 1.4 (97л.с.).
На работе возник спор. Какой движок лучше. У Lada Priora (Характеристики найденные в инете) Рабочий объём двигателя, куб. см 1596 Максимальная мощность, кВт / об.мин. 72/5600 Максимальный крутящий момент, Нм при об/мин 145/4000 Меня уверяют что двигатель Lada начинает отдавать мощность начиная с 2000 тыс оборотов. А Getz на более высоких оборотах и по этому он проиграет например при старте. Ну по логике вещей это так и есть. Объемы то все таки разные. Но на собственном опыте. После эксплуатации ВАЗ 2112 (16кл) я не сказал бы что она резвее ускоряется, но после 3-4 тыс.об она очень резво ускоряется. (Я не специалист и точно не уверен что да как) Кто что скажет? Кто что знает? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1050 Регистрация: 12.3.2005 Из: г. Волгоград Мой город: Волгоград ![]() |
DimaSys
Цитата Корейцы очень занижают свои показатели (также как завышают показатели мощности
Это специальная тайная политика Хундай, чтобы владельцы Гетцов 1,6 на ручке думали что они быстрее всяких там ТАЗов, производители которых которые дают реальные цифры! :grin: ![]() Кстати, вот в последнем ЗР есть обзор новых Хундай НФ и Хонды Аккорд. Странно, но Хундай по реальным замерам превысил на 1км/ч заявленную максималку и недотянул всего 0,4с в разгоне "до сотни". Хонде до заявленной максималки нехватило больше 12км/ч, а до сотни около секунды. Какой-то странный Хундай попался. А, скорее всего, это его ЗР пропиарили! :grin: |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:28 |