Паршивые тормоза! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Паршивые тормоза! |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 13.3.2008 Из: киев ![]() |
Привет! Хочу узнать если у кого такая же проблема! У меня на холодную машину тормозов вообще нету появляються после того как проторможишся пару раз! :cry:
Всё-таки слово "паршивый" происходит от слова "парша", а не от слова "Porsche". Поэтому писать надо через "а". ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1954 Регистрация: 8.2.2005 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Цитата(Григорий_орт) кстати по поводу сервиса: я читал на форуме что еще у одного человека была похожая проблема. приехал на сервис, сказали что все впорядке, тоже на новом авто, выкинул впустую деньги. может быть колодки еще не притерлись или проблема с вакуумником. Как поступить в данной ситуации?
Нда. Тяжелый случай. Ты на сервисе был? Нет. Так вперед, а потом уж теоризируй. Со стенда получают распечатку эффективности тормозов. Это документ. Поэтому никаких "сказали все в порядке" и т.п. Если неисправность есть, то пусть ее исправляют. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.9.2025, 14:33 |